- Обзор Блендер SCARLETT SC-HB42F36 из Rozetka
- Молочный коктейль с блендером Scarlett SC-HB42F23
- Блендер Scarlett SC-HB42F23 печаль
Подробные характеристики
Основные характеристики
- Тип
- погружной
- Максимальная мощность
- 800 Вт
- Управление
- механическое, число скоростей: 6, плавная регулировка скорости
Функциональные возможности
- Дополнительные режимы
- турборежим
- Измельчитель
- есть, объем 0.5 л
- Мерный стакан
- есть, объем 0.6 л
- Венчик для взбивания
- есть
Особенности
- Материал погружной части
- металл
Рейтинг блендеров Scarlett
- 54.8
- 104.7
- 54.7
- 54.7
- 54.7
- 44.7
- 34.7
- 54.6
- 34.6
- 104.5
Без него не представляю себя на кухне. Нравится, что ножи достаточно плотно прилегают к тюльпану погружной ножки, и много лишней еды не забивается под нож. Вполне обхожусь им одним для домашней полноценной готовки без громоздких мясорубок и комбайнов.
Без него не представляю себя на кухне. Нравится, что ножи достаточно плотно прилегают к тюльпану погружной ножки, и много лишней еды не забивается под нож. Вполне обхожусь им одним для домашней полноценной готовки без громоздких мясорубок и комбайнов.
За несколько месяцев использования могу сказать то, вещь годная. Могу и скорость подобрать, чтоб было равномерное взбитие крема, и удобный измельчитель есть. В руке сидит отлично, корпус будто прорезиненый.
Люблю выпечку. И такой блендер с разными наворотами просто подарок. Большей частью использую как погружной. Начинка для муссовых тортов, сами муссы, супы пюре — все можно сделать с его помощью. У основного блендера ножи тоже острые. Мельчу в нем орехи почти до состояния пасты, делаю модный сейчас смузи, овощные пасты, из шпината и тыквы. Венчик тоже неплох, крем или сливки взбить можно за недолгое время.
В чаше перебиваю даже орехи, при чем получается достигнуть даже консистенции пасты. Погружную насадку использую для приготовления крем-супа в основном. У блендера 6 скоростей, и есть режим турбо.