- Блендер KitchenAid Artisan 5KSB555E
- Блендер KitchenAid Artisan 5KSB5553EWH - ОБЗОР
- Блендер KitchenAid Diamond - Готовим Молочный Коктейль!
Подробные характеристики
Основные характеристики
- Тип
- стационарный
- Максимальная мощность
- 550 Вт, 11500 об./мин
- Управление
- электронное, число скоростей: 5
Функциональные возможности
- Дополнительные режимы
- импульсный, колка льда
Особенности
- Материал корпуса
- пластик
- Емкость кувшина
- 1.5 л
- Материал кувшина
- стекло
Габариты и вес
- Размеры (Ш*В*Г)
- 22.9x38.6x18.5 см
- Вес
- 4.5 кг
- Дополнительная информация
- различные цветовые исполнения
Рейтинг блендеров KitchenAid
- 14
- 13.8
- 13.8
- 23.3.8
- 23.3.8
- 43.23.8
- 33
- 13
- 13
- 13
Как начинающий спортсмен решила завтракать протеиновыми коктейлями, потому необходимость в стационарном блендере стояла остро. Мне подсказали, что кувшин должен быть из стекла. По большому счету это все, что я знала перед походом в магазин. Консультант уговорил меня на KitchenAid 5КSB555E, я и купила. Только оказалось, что мощности его недостаточно даже чтобы смешать в однородную массу овсянку, банан, белок и молоко. Пробовала делать это дольше, 7-8 минут, но блендер начал пахнуть то ли резиной, то ли пластиком. На мою претензию мне в сервисном центре ответили, что он не предназначен для таких длительных манипуляций. Стеклянный кувшин, безусловно, хорош, но был бы он полегче, вообще было бы отлично. Я его и пустой с трудом удерживаю, а полный вообще надо двумя руками брать, чтобы не выскользнул. Кроме того, через 3-4 месяца после использования он исцарапался изнутри так же, как пластиковый. Мне кажется, что качество стекла оставляет желать лучшего. Опять же в сервисном центре сказали, что для очень твердых продуктов не предназначен, на мое заявление о том, что должен перемалывать лед (а блендер вообще с ним не справляется) пожали плечами. В итоге получается, что я отвалила 14 тысяч за технику, которой не могу взбить себе завтрак из овсянки и банана!
Покупали для коктейлей. Продавец утверждал, что вещЧь вечная. На 5ый день использования, при смешивании молока, банана и мороженого=умер. Сдали обратно . Думаю, что просто не повезло…
Я очень довольна этой фирмой, есть миксер, давно хотела купить блендер. Останавливал отрицательный отзыв про винт. У меня нет с ним никаких проблем, часто делаю молочные коктели с мороженым. Кладу упаковку пломбира разрезанного пополам. И часто делаю клубничные фреши со льдом. Прекрасно всё взбивает, легко колет лёд. Очень легко моется. Хотела сначала убирать его в шкаф, но он так украшает кухню, что оставила на столешнице.
хотела давно и долго — KitchenAid считается маркой качественной и надёжной. у родителей блендер служит уже 15 лет, и проблем с ним не было. мой же дал кормовую течь во время второго использования для приготовления трендового ныне смузи. исследование показало, что пластиковый крепёж ножей разболтался и отошёл от днища кувшина. исследование великого и могучего интернета дало печальную картину действительности, а именно: эта проблема встречается в данной модели довольно часто. лёд в нём лучше не молоть, как и прочие твёрдые продукты — т.е., яблоки, груши, сельдерей, огурцы он не осилит. на скорости сбивания смузи (самая быстрая/сильная) происходит аналогичная проблема. живущие в США пользователи могут приобрести заменный кувшин за $30, ну а нам остаётся или вечно чинить, или покупать другой блендер.