Чайник Russell Hobbs 20460

Чайник Russell Hobbs 20460

  • Объем: 1.7 л
  • Мощность: 2400 Вт
  • Материал корпуса: металл
  • Тип: чайник
4.8
2 отзыва

Рекомендуемые магазины, где можно купить данный товар или аналоги

Видеообзоры на Чайник Russell Hobbs 20460

  • Чайник RUSSELL HOBBS 20460-70
    Чайник RUSSELL HOBBS 20460-70
    0:52
  • Russell Hobbs 20460 Buckingham Cordless Kettle
    Russell Hobbs 20460 Buckingham Cordless Kettle
    6:51
  • Russel Hobbs Compact Kettle/Wasserkocher (cream), Unboxing
    Russel Hobbs Compact Kettle/Wasserkocher (cream), Unboxing
    5:47

Подробные характеристики

Технические характеристики
Тип
чайник
Объем
1.7 л
Мощность
2400 Вт
Тип нагревательного элемента
закрытая спираль
Материал корпуса
металл
Особенности
Безопасность
блокировка крышки
Фильтр
есть
Функции
индикация включения
Индикатор уровня воды
есть

Отзывы

  • Оставить отзыв
  • Задать вопрос эксперту
  • Отзывы2
  • Вопросы0

Ваша оценка

  1. Alena T. 23.10.2019 19:25
    Достоинства
    Пользуюсь второй год, очень нравится. 1. Быстро закипает: полный чайник 1,7 литра - за 4 минуты 20 секунд (изначально вода комнатной температуры). 2. Тихий. 3. Симпатичный 4. Пластиковые лепестки снимаются, если не нужны. Изначально в описании товара стояла мощность 3000, а по факту оказалось 2400 (сейчас уже исправили). Это, конечно, расстроило. Но о покупке не пожалела ни разу. Рекомендую!
    Недостатки
    Внутри дно не ровное, т.к. над дном установлена штука, за счет которой чайник меньше шумит. Если вода плохая, образуется накипь. Но я пользуюсь артезианской, а также периодически чищу чайник лимонной кислотой, поэтому проблем нет.
    Комментарий

    Внутри дно не ровное, т.к. над дном установлена штука, за счет которой чайник меньше шумит. Если вода плохая, образуется накипь. Но я пользуюсь артезианской, а также периодически чищу чайник лимонной кислотой, поэтому проблем нет.

    Ответить
    Отзыв был полезен?
    0
    0

  2. Александр Л. 11.02.2019 04:34
    Достоинства
    Пульзуюсь этим чайником уже два с половиной года. Чайник очень нравится. И по скорости нагрева и по шуму. Запаха пластмассы не было ни при покупке , ни при первых кипячениях. До этого были металлические чайники и других всевозможных брендов, поэтому есть с чем сравнивать. Этот лучший! Где-то пару недель назад перестала светится наружная подсветка, но она только для эстетики. Внутри до сих пор никакой коррозии. Чайник используется в очень активном режиме, т.к. дома практичсески всегда находится жена (бабушка, дедушка) и два маленьких ребенка. Внутри находятся лепестки-мерки для кипячения воды на одну, две и три чашки. Может это кому нибудь и пригодится для экономии электроэнергии, но точно не нам) . В общем, чайник классный! Шум минимален (с учетом, что чайник металлический), а скорость нагрева очень быстрая. Советую.
    Комментарий

    Достоинства: Пульзуюсь этим чайником уже два с половиной года. Чайник очень нравится. И по скорости нагрева и по шуму. Запаха пластмассы не было ни при покупке , ни при первых кипячениях. До этого были металлические чайники и других всевозможных брендов, поэтому есть с чем сравнивать. Этот лучший! Где-то пару недель назад перестала светится наружная подсветка, но она только для эстетики. Внутри до сих пор никакой коррозии. Чайник используется в очень активном режиме, т.к. дома практичсески всегда находится жена (бабушка, дедушка) и два маленьких ребенка. Внутри находятся лепестки-мерки для кипячения воды на одну, две и три чашки. Может это кому нибудь и пригодится для экономии электроэнергии, но точно не нам) . В общем, чайник классный! Шум минимален (с учетом, что чайник металлический), а скорость нагрева очень быстрая. Советую.

    Ответить
    Отзыв был полезен?
    0
    0



Источник отзывов Яндекс.Маркет

Adblock
detector