- Холодильник BOSCH
- Как выбрать холодильник: обзор и сравнение Haier, LG,Samsung,Bosch
- Видеообзор холодильника с нижней морозильной камерой Bosch KGN39VI15R с экспертом М.Видео
Подробные характеристики
Общие характеристики
- Морозильная камера
- снизу
- Цвет / Материал покрытия
- серебристый / пластик/металл
- Управление
- электронное
- Энергопотребление
- класс A (383 кВтч/год)
- Количество компрессоров
- 1
- Количество камер
- 2
- Количество дверей
- 2
- Габариты (ШxГxВ)
- 60x65x200 см
Холод
- Размораживание морозильной камеры
- No Frost
- Размораживание холодильной камеры
- No Frost
- Автономное сохранение холода
- до 15 ч
- Мощность замораживания
- до 14 кг/cутки
- Индикация
- открытой двери – звуковая
- Дополнительные возможности
- суперохлаждение, суперзаморозка, индикация температуры
Объем
- Общий объем
- 315 л
- Объем холодильной камеры
- 221 л
- Объем морозильной камеры
- 84 л
Другие функции и особенности
- Дисплей
- есть
- Генератор льда
- отсутствует
- Материал полок
- стекло
- Возможность перевешивания двери
- есть
- Уровень шума
- до 42 дБ
- Климатический класс
- N, SN, ST
- Вес
- 72 кг
Дополнительно
- Гарантийный срок
- 1 г.
Рейтинг холодильников Bosch
- 165
- 105
- 55
- 45
- 45
- 45
- 35
- 35
- 35
- 35
После первого месяца использования холодильника, начал очень сильно шуметь. К покупке не могу рекомендовать из-за пугающего шума. Если бы не этот фактор, все бы в нем устроило. Кстати, данный холодильник собирается в России. Нельзя исключать, что это и является причиной этого «грохота в ночи».
пока морозит шумит( но не напрягает,т.к.стоит на кухне за стенкой). Отпечатки не столь заметны(ранее был самсунг серебристый-там с жэтим хуже). позже дополню отзыв.
Шумит тихо, морозит отлично, согласно заданной температуре и в морозилке и в общей камере. Зона свежести не заявлена, но на самом деле существует там, где в других марках ее выделяют отдельным ящиком. Единственное, что с непривычки смущает, любое открытие дверцы приводит к несколько секундному шуму (очень тихому), это вентилятор разгоняет холод до однородного состояния. Надо привыкнуть и все