- Плита электрическая индукционная Kromax Endever IP-11
- Плита ENDEVER IP-44 2019 года
Подробные характеристики
Общие характеристики
- Варочная панель
- электрическая
- Духовка
- отсутствует
- Управление
- электронное, переключатели: сенсорные, дисплей, таймер
- Максимальная потребляемая мощность
- 2000 Вт
- Размеры (ШхГхВ)
- 28x33x5 см
Варочная панель
- Рабочая поверхность
- стеклокерамика
- Количество конфорок
- индукционных: 1
- Защитное отключение
- есть
Особенности
- чёрный
Отзывы
Рейтинг плит ENDEVER
- 15.0
- 05.0
- 04.9
- 34.7
- 04.7
- 04.7
- 04.7
- 54.5
- 44.5
- 34.5
Важно! На даче нельзя осенью оставлять в летней кухне. Плитка, как и холодильники, при t ниже 15 градусов не работает. Тонкая электроника требует нежного обращения. Думали — сломалась, перенесли домой — заработала. А про холодильник — мастер сказал. Из опыта. Имеет смысл пользовать только режим — ЖАРКА. На нем регулируется температура во всем диапазоне 70-280гр Регулировка и само включение происходит только после установки «одобренной» посуды и НЕ сохраняются после выключение и после снятия посуды с плиты(она автоматом выключится). Нажав на кнопку Таймер можно установить время готовки (жать 1 или 2 раза — мигают часы иили мин.). Делать это надо достаточно быстро, примерно в темпе набора смс в простом режиме, пока мигает нужная пара цифр. Набор происходит: или — одно нажатие=одна минута (час), или удержанием кнопки +(или -). Поправить время нельзя, только набрать заново. В процессе готовки на дисплее каждые пару секунд меняется показание то текущей температуры, то оставшегося времени. Причем температуру можно сколько влезет — кнопками + и -. У меня алгоритм пользования такой. 1. Кладем все нужное в посудину. 1а. Я рекомендую заранее подготовить и даже нарезать ВСЕ добавляемые продукты и держать их под рукой — обычно хозяйки рассчитывают много чего доделать, пока готовится первая часть блюда (особенно на обычной электорблинной плите)- тут это не успевается, приходится значительно перестраиваться первую неделю. 2.Ставим на включенную в сеть (желательно с сетевым фильтром, заменяющим вкл./выкл. отсутствующей кнопкой) плиту и нажимаем кнопку ВКЛ. 3. Сразу же одним нажатием на кнопку Программа переключаем на режим жарка(по умолчанию стоит 240гр.) 4. Кнопками + и — ставим нужную температуру от 70 до 280гр. 5. Если вы можете предположить время готовки — жмете Таймер и сразу же МИН.до нужного показателя. Час.- вряд ли понадобятся. И тогда над кастрюлей можно почти совсем не стоять. 6. Если нужно — меняем температуру в процессе готовки, на таймере это не отражается.
Важно! На даче нельзя осенью оставлять в летней кухне. Плитка, как и холодильники, при t ниже 15 градусов не работает. Тонкая электроника требует нежного обращения. Думали — сломалась, перенесли домой — заработала. А про холодильник — мастер сказал. Из опыта. Имеет смысл пользовать только режим — ЖАРКА. На нем регулируется температура во всем диапазоне 70-280гр Регулировка и само включение происходит только после установки «одобренной» посуды и НЕ сохраняются после выключение и после снятия посуды с плиты(она автоматом выключится). Нажав на кнопку Таймер можно установить время готовки (жать 1 или 2 раза — мигают часы иили мин.). Делать это надо достаточно быстро, примерно в темпе набора смс в простом режиме, пока мигает нужная пара цифр. Набор происходит: или — одно нажатие=одна минута (час), или удержанием кнопки +(или -). Поправить время нельзя, только набрать заново. В процессе готовки на дисплее каждые пару секунд меняется показание то текущей температуры, то оставшегося времени. Причем температуру можно сколько влезет — кнопками + и -. У меня алгоритм пользования такой. 1. Кладем все нужное в посудину. 1а. Я рекомендую заранее подготовить и даже нарезать ВСЕ добавляемые продукты и держать их под рукой — обычно хозяйки рассчитывают много чего доделать, пока готовится первая часть блюда (особенно на обычной электорблинной плите)- тут это не успевается, приходится значительно перестраиваться первую неделю. 2.Ставим на включенную в сеть (желательно с сетевым фильтром, заменяющим вкл./выкл. отсутствующей кнопкой) плиту и нажимаем кнопку ВКЛ. 3. Сразу же одним нажатием на кнопку Программа переключаем на режим жарка(по умолчанию стоит 240гр.) 4. Кнопками + и — ставим нужную температуру от 70 до 280гр. 5. Если вы можете предположить время готовки — жмете Таймер и сразу же МИН.до нужного показателя. Час.- вряд ли понадобятся. И тогда над кастрюлей можно почти совсем не стоять. 6. Если нужно — меняем температуру в процессе готовки, на таймере это не отражается.