Плита Zanussi ZCG 921211 X

Плита Zanussi ZCG 921211 X

  • Тип электроподжига: механический
  • Духовка: газовая
  • Варочная панель: газовая
Цены в магазинах
3
1 отзыв

Рекомендуемые магазины, где можно купить данный товар или аналоги

Видеообзоры на Плита Zanussi ZCG 921211 X

  • ZANUSSI ZCG 560MW
    ZANUSSI ZCG 560MW
    1:04
  • ZANUSSI (обзор кухонной плиты)пр-во Румыния
    ZANUSSI (обзор кухонной плиты)пр-во Румыния
    7:58

Подробные характеристики

Общие характеристики
Варочная панель
газовая
Духовка
газовая
Управление
механическое, переключатели: поворотные, таймер звуковой
Электроподжиг
варочная поверхность
Тип электроподжига
механический
Максимальная температура духовки
250 °С
Размеры (ШхГхВ)
50x50x85 см
Духовка
Объем духовки
62 л
Дверца
откидная
Гриль
есть, вертел в комплекте
Газ-контроль духовки
есть
Количество стекол дверцы духовки
два
Очистка
традиционная
Особенности духовки
подсветка
Варочная панель
Рабочая поверхность
нерж. сталь
Количество конфорок
газовых: 4, быстрого разогрева: 1
Газ-контроль конфорок
есть
Особенности
серебристый
Ящик для посуды
есть
Полезное

Отзывы

  • Оставить отзыв
  • Задать вопрос эксперту
  • Отзывы1
  • Вопросы0

Ваша оценка

  1. Юрий В. 16.06.2014 11:27
    Достоинства
    - Красивый и стильный внешний вид; - Наличие функции "газ-контроль".
    Недостатки
    - Очень маркий корпус (любая капля воды оставляет очень заметный след после подсыхания); - Поджиг камфорок работает неслажено (надо привыкать, чтобы поджигать без буха); - Нет электроподжига духовки (не знаю, есть ли он вообще, но его отсутствие удручает, т.к. постоянно приходится лазить туда со спичками).
    Комментарий

    Куплена почти год назад и на данный момент все домашние уже к ней привыкли. Первоначально трудно было приспособиться к электроподжигу: открываешь газ, поворачиваешь ручку комфорки с нажатием, нажимаешь кнопку электроподжига и… ждешь. Зажигается только когда газа накапливается уже столько, что возникает мини-взрыв. Потом приспособились: комфорку надо открывать не сильно, тогда зажигается сразу. (Выяснилось, что связано это со смещением комфорок при протирании плиты — если их не кантовать, то все ОК.) Ну а в первую неделю выявился еще один косяк: после готовки плиту надо реально драить, т.к. количество пятен на ее поверхности просто доводит до уныния. К этому привыкнуть не удалось. Надо либо забить на нее и не мыть, либо поставить на стенд, а готовить на дровах на улице. В общем и целом — 3 балла.

    Ответить
    Отзыв был полезен?
    0
    0



Источник отзывов Яндекс.Маркет

Adblock
detector