- БЛЕНДЕР KitchenAid Diamond 5KSB1585 стационарный / обзор кухонной техники КитченЭйд
- Блендеры KitchenAid Artisan и Diamond - СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР
- Блендер KitchenAid Diamond черный 5KSB1585 Обзор от Дениши
Подробные характеристики
Основные характеристики
- Тип
- стационарный
- Максимальная мощность
- 550 Вт, 11500 об./мин
- Управление
- электронное, число скоростей: 5
Функциональные возможности
- Дополнительные режимы
- импульсный, колка льда
Особенности
- Материал корпуса
- металл
- Емкость кувшина
- 1.75 л
- Материал кувшина
- пластик
- Отверстие для ингредиентов
- есть
- Cетевой шнур
- отсек для хранения, длина шнура 1.14 м
Габариты и вес
- Вес
- 4.5 кг
- Дополнительная информация
- функция мягкого старта SoftStart
Рейтинг блендеров KitchenAid
- 14
- 13.8
- 13.8
- 23.3.8
- 23.3.8
- 43.23.8
- 33
- 13
- 13
- 13
Блендером пользовались не особо часто, для приготовления пюре и смузи, перемола ягод. Лёд не кололи, камни не мололи. Ничего крепче косточек смородины в своей жизни блендер не видел.
Про то, что чаша помутнела через месяц — ладно, мне его не продавать. Но вот что во время перемола дыни с яйцом (да, я извращенец) нож расплавил пластиковую гайку вокруг себя и вывернулся в стакан, понять не могу. Крутил даже не на самом быстром режиме, вариант с заеданием ножа тоже исключен (не в яичном желтке же он запутался).
Смотрю сколько стоят чаши — 10 тысяч. За пластик. Ок =)
Итог: сам блендер (мотор) соответствует марке, чаша — совсем нет.
Долго решалась на блендер, не могла определиться между стационарным и погружным. Подруга подсказала выбирать по мощности, стационарный Блендер KitchenAid 5KSB1585 был чуть мощнее погружного, я его и выбрала, но в ходе эксплуатации оказалось, что 670 Вт для такой техники это очень не много, хотелось бы хотя бы в два раза больше. При такой мощности безе приходится взбивать около десяти минут и то не факт, что получится как надо, то же самое с домашним майонезом, желток с маслом взбивать приходится минут 5-7. Зато старт у него мягкий, это правда. Обороты набирает постепенно, видимо, для того, чтобы не повредить пластиковый стакан. Но хочу сказать, что все равно пластик не самый надежный материал, однозначно, он легче стекла, но уже через полгода эксплуатации емкость изнутри поцарапалась и стала мутной, совсем потеряла внешний вид. К плюсам могу отнести металлический корпус. Он довольно увесистый, но в процессе использования блендер ездит по столу, да и перенести его — настоящая проблема.